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Beerenstarker Chiapudding

  • lucamenke
  • 30. Mai 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

  • 3 Esslöffel Chiasamen

  • 1 Tasse pflanzliche Milch (wie Mandel-, Hafer- oder Sojamilch)

  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel (nach Geschmack)

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)

  • Eine Handvoll frische Blaubeeren

  • Eine Handvoll frische Himbeeren

  • Eine Handvoll frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung:

  1. In einer Schüssel die Chiasamen, pflanzliche Milch, Ahornsirup und Vanilleextrakt vermischen. Rühre gut um, damit sich die Chiasamen gut verteilen und keine Klumpen entstehen.

  2. Die Schüssel abdecken und den Chiapudding mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

  3. Nachdem der Chiapudding eine gelartige Konsistenz erreicht hat, rühre ihn noch einmal gut um, um eventuelle Klumpen aufzulösen.

  4. Den Chiapudding in Gläser oder Schalen aufteilen und mit den frischen Beeren (Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren) garnieren.

  5. Nach Belieben kannst du den Beerenliebe Chiapudding mit zusätzlichen Toppings wie Nüssen, Kokosraspeln oder einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.

  6. Sofort servieren und den fruchtigen Genuss in vollen Zügen genießen!

Der beerenstarke Chiapudding ist nicht nur ein gesundes und nährstoffreiches Frühstück oder Dessert, sondern auch eine wahre Geschmacksexplosion. Die Kombination aus Chiasamen, frischen Beeren und der cremigen Konsistenz des Puddings sorgt für einen köstlichen Genussmoment. Tauche ein in die Beerenliebe und lass dich von diesem erfrischenden Chiapudding verführen!



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